Esi UCLM
StartseiteSportEusebio Angulo Bronze bei der nationalen Universitätsmeisterschaft

Eusebio Angulo Bronze bei der nationalen Universitätsmeisterschaft

Eusebio Angulo schreibt an eine Tafel

Wir gratulieren unserem Lehrer, Eusebio Winkel, und die gesamte Damenhandballmannschaft UCLM, für die jüngste Bronze bei der spanischen Universitätsmeisterschaft. Nach der Goldmedaille bei den Meisterschaften 2023 holt sich das UCLM-Frauenhandballteam unter der Leitung von Eusebio Angulo eine neue Medaille in der aktuellen Meisterschaft. Das Team, das eine großartige Meisterschaft gespielt hat, verlor im Halbfinale gegen die Universität León und trat damit in den Kampf um den dritten und vierten Platz ein, wo es die Universität Córdoba besiegte.

Wir gratulieren auch der Herrenmannschaft, die Gold gewann, indem sie die gesamte Universität von León mit 30 zu 28 besiegte und im Finale, das heute Morgen im Pavillon der Quijote Arena in Ciudad Real ausgetragen wurde, zum Sieger der spanischen Universitätsmeisterschaft gekürt wurde.