ESIUCLM
CasaSportEusebio Angulo bronzo nel campionato nazionale universitario

Eusebio Angulo bronzo nel campionato nazionale universitario

Eusebio Angulo scrive su una lavagna

Ci congratuliamo con il nostro insegnante, Angolo Eusebio, e l'intera squadra di pallamano femminile del UCLM, per il recente bronzo ottenuto nel Campionato Universitario Spagnolo. Dopo l'oro ottenuto nei campionati del 2023, la squadra di pallamano femminile dell'UCLM, guidata da Eusebio Angulo, ottiene una nuova medaglia nel campionato in corso. La squadra, che ha disputato un grande campionato, ha perso in semifinale contro l'Università di León, entrando così nella lotta per il terzo e quarto posto, dove ha sconfitto l'Università di Córdoba.

Ci congratuliamo anche con la squadra maschile che ha vinto l'oro battendo per 30 a 28 tutta l'Università di León e si è proclamata vincitrice del Campionato Universitario Spagnolo nella finale giocata questa mattina nel Padiglione dell'Arena Quijote di Ciudad Real.